mercoledì 16 marzo 2011

Fusilli tricolore

PhotobucketDevo dire la verità questa pasta non l'avevo preparata per festeggiare i 150 anni dell'unità d'Italia, però visto che non l'avevo ancora pubblicata e visto che domani festeggeremo il nostro paese approfitto per postarla in onore del nostro bel paese. Auguri Italia!

Ingredienti per 4 persone:
- 360° di fusilli;
- 500g di pomodorini;
- 2 mazzetti di rucola;
- olio q.b.;
- sale q.b.;
- 1 peperoncino;
- 40 g di scamorza.

In una padella far soffriggere aglio, olio e peperoncino.

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Quando l'aglio sarà imbiondito, prelevarlo dalla padella insieme al peperoncino.Versare i pomodorini ( io ho usato quelli in scatola) e farli cuocere per 5/7 minuti.

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Pulire, lavare e tagliuzzare la rucola.

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Aggiungere solo un mazzetto alla padella con i pomodorini.

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 Far cuocere per altri 5 minuti.

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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla e farla saltare insieme al sugo e la restante rucola.

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Servire e finire il piatto con la scamorza grattugiata.

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12 commenti:

  1. Ciao Anna!!!!
    Non c'è niente da fare,le cose più semplici sono sempre le più buone!!
    Complimenti,un bacione!

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  2. un piatto di pasta saporito e salutare!
    E... anche tanto patriottico! ^_^

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  3. Evviva l'Italia è??Buon we..e buon appetito..

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  4. con i sapori tipici dell'italia questa grande terra!adorabile pasta e gran sapore e profumo!evviva!

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  5. hei, mi è sfuggita questa meraviglia di pasta? strano!! Ghiotta come sono della pasta!!
    E' bellissima; con gli ingredienti che ci sono direi buonissima!!! Un bacione tesoro, perdonami, un buonissimo weekend!!!

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  6. buongiorno bentornata!!pensavo di trovare qualcosa di buono!!ritorno dopo se posti..hai visto i tuoi biscotti?ciaoo buona settimana

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  7. Hai finito trasloco? chissà che stress!!buona giornata cara

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  8. Ciao Anna quando abitavo a Salerno era uno dei piatti che facevo più spesso grazie per avermene ricordato l'esistenza bacio a presto ti seguo simmy

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