lunedì 21 febbraio 2011

Crema rocher

PhotobucketQuesta crema buonissima può essere usata per farcire le torte o può essere mangiata insieme a dei biscotti o addirittura si possono fare dei cestini di pasta ripieni con la crema. Io l'ho usata per farcire la torta che ho preparato per festeggiare (in anticipo) il mio 24esimo compleanno.
Per la ricetta ho sbirciato su vari blog però alla  fine l'ho presa da qui  e ho soltatnto modificato qualcosina.





Ingredienti:
- 400 g di Nutella;
- 200 ml di panna per dolci;
- 100g di granella di nocciole;
- 90g di waffers alla nocciola;
- 1 cucchiaio di liquore strega.

In una ciotola montare la panna aiutandosi con la frusta elettrica.

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Mescolare la panna montata con la Nutella.

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Aggiungere la granella di nocciola.

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Sbriciolare i waffers ed aggiungerli al composto.

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Infine incorporare il liquore strega e mesolare per bene.
E la crema rocher è pronta per essere utilizzata.

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13 commenti:

  1. Bellissima questa crema deve essere ottima anche in coppette !!!Buona giornata!!!

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  2. Buona e ottima la feci tempo fà è ora di rifarla
    Bravissima cara
    un'abbraccio Anna

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  3. Ciao,
    sono Martina e vorrei invitarti a partecipare ad un contest su GialloZafferano che ti da la possibilità di vincere un premio d’eccezione: cucinare la tua ricetta a Vinitaly 2011!
    GialloZafferano in collaborazione con Venezia Opportunità, l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Venezia, propone un contest pieno di sorprese: Venezia nel piatto!
    Di cosa si tratta? Semplice!
    Crea una ricetta utilizzando uno degli ingredienti proposti, fotografala e postala sul Foum di Giallo Zafferano.
    Di tutte le ricette che parteciperanno al contest, cinque verranno selezionate da GialloZafferano e da Venezia Opportunità e verranno presentate a Vinitaly 2011 (Verona, 7-11 Aprile).
    Nel corso della manifestazione il vincitore dovrà cucinare la propria ricetta che verrà degustata insieme al vino DOCG Lison insieme a Sonia Peronaci nello Stand di Venezi@ Opportunità.
    Per maggiori informazioni, leggi il regolamento completo che trovi qui:
    http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
    Ti aspettiamo!

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  4. Io la mangerei così com'è...senza pudore!!Bravissima, ciao Flavia

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  5. O_O
    segn subitissimo!!!! pure senza uova, perfetta!!!

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  6. Buonaaaaaaaaaa!! Mamma mia che voglia di intingerci le dita!! Con i biscotti?? con il cucchiaino!!!! un bacione Anna!!

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  7. fantastica!!! So già come utilizzarla!!! Bravissima, baci

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  8. Una vera tentazione, e si può usare in mille modi!!!
    Bravissima!!!

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  9. Buon compleanno!!tantissimi auguri!!!!!!!

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  10. Tanti auguri Anna..prendo una cucchiaiata di questa crema ..deve essere slurp..

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  11. Ehi ciao :) complimenti per la crema.. sembra eccezionale! Proverò la torta al cioccolato con questa crema per il compleanno di mia sorella!

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  12. Ma nella crema due cucchiai di maraschino vanno bene? (l'anonima del commento precedente xD)

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  13. Ciao Anna, se non metto il liquore?Oppure con quale liquore posso sostituirlo???

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