giovedì 30 dicembre 2010

Pizza di pane

Non è un errore è proprio pizza di pane.
Questa ricetta è un modo molto semplice per riciclare il pane raffermo.
Io l'ho condito tipo pizza margherita e marinara ma i gusti possono variare a piacimento.









Ingredienti:
- Pane raffermo;
- Latte q.b.;
- Olio e sale;
- Polpa di pomodoro;
- Origano;
- Parmigiano grattugiato;
- Caciocavallo.

Tagliare il pane a fette di circa un centimetro di spessore e bagnarle nel latte.

Foderare con carta da forno una teglia e disporre le fette di pane ben strette all'interno di essa.

Condire una parte di  pane con olio, sale, polpa di pomodoro e origano (marinara).

Condire l'altra parte di pane con olio, sale, polpa di pomodoro, parmigiano grattugiato e caciocavallo (margherita).

Infornare la "pizza" a 180° per 30 minuti circa o comunque fino a che le fette di pane non saranno un pò abbrustolite.
Ecco qua la margherita.

E la marinara.


Buonissime.


4 commenti:

  1. Ciao Anna, che buona questa pizza, ma non sapevo che bisognasse prima bagnarla nel latte.
    Ti auguro un FELICE 2011

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  2. ciao carissima, grazie per gli auguri che ricambio di cuore

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