Ingredienti per 4 flan:
- 2 uova intere;
- 2 tuorli;
- 1 bicchierino di rum;
- 100g di cioccolato fondente;
- 100g di zucchero a velo;
- 50g di burro;
- 50g di farina:
- zucchero a velo q.b. per guarnire.
Sciogliere il burro ed il cioccolato a bagnomaria.
Montare le uova e i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere la farina, il rum e infine il burro ed il cioccolato fuso.
Versare il composto negli stampini.
Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 12/15 minuti. Teneteli sotto controllo per non farli indurire al centro.
Decorare con una spolverata di zucchero a velo. Ed ecco il mio bel tortino dal cuore morbido.
Mamma che buono anche a me piace tantissimo...con quel cuore morbido.
RispondiEliminaciao
Che dire? Golosissimi solo a guardarli...immagino ad avere un cucchiaino in questo momento:li spazzolerei in un attimo!
RispondiEliminaQuesta è una goduria!!
RispondiEliminache bello slurp
Bravissima baci
Anna
In questo momento me lo spazzolerei velocemente uno!!! Mamma mia Anna, che goduria!!
RispondiEliminaBravissima ti sono venuti una favola!!! Un bacione
Li ho provati giusto la scorsa settimana, sono buonissimi!!
RispondiEliminaHa un cuore che fa sciogliere chi lo guarda da quanto è goloso!!!
RispondiEliminaBravissima, davvero: tuo fratello è davvero prezioso!!
Franci
come ti sono venuti bene!!!! brava.. baci ELY
RispondiEliminama che vedono i miei occhi...li adorooooo buoniiiiii
RispondiEliminaciao Anna..anche io lo faccio e devo dire che ti è venuto davvero bene..fa una gola quella cioccolata che scivola giu..
RispondiEliminaCiao amica con questa ricetta hai superato te stessa ottimi direi ... da fare immediatamente!!!
RispondiEliminakiss Roberta
ciao anna ti faccio i complimenti per questi flan sono squisiti
RispondiEliminaforno ventilato o statico??
RispondiEliminaavevo già provato a farli (*__*) ma oggi pomeriggio anche la tua ricetta sarà sperimentata nella mia cucina >:D
RispondiElimina