mercoledì 20 aprile 2011

Casarecce primavera

PhotobucketFinalmente un piatto dedicato a questa stagione bellissima, è passato già un pò dal suo inizio lo so, ma visto che il periodo che più amo durante l'anno è quello che va da marzo a giugno ho pensato che era il caso di preparare un piatto in suo onore. In realtà questo piatto prevedeva l'aggiunta di panna da cucina che io ho eliminato e sostituito con la scamorza.


Ingredienti per 4 persone:
- 1 zucchine media;
- 1 melanzana media;
- 1 peperone medio;
- olio extra vergine;
- 2 foglie di basilico;
- 6/7 pomodorini pachino;
- 150 g di scamorza affumicata;
- 360 g di casarecce.
Lavare le verdure e tagliarle a striscioline.
In una padella antiaderente far scaldare l'olio e friggervi le verdure separatamente, prima le melanzane

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poi le zucchine
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e in fine il peperone
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Mettere le verdure in un piatto e scolare un pò di olio

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Rimettere le verdure nella padella e aggiungervi i pomodorini tagliati in quattro parti e il basilico.

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Aggiustare di sale e cuocere per 10/15 minuti.

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Scaldare la pasta in acqua salata. Tagliare la scamorza a dadini Quando la pasta sarà cotta farla saltare con le verdure e la scamorza.

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Servire
P.S. mi scus per l'ignoranza ma credevo che il candy e il contest fossero la stessa cosa cmq vi ricordo lo stesso il candy di pentole e allgria che trovate qui

10 commenti:

  1. Anna!! Ho una fame!!! E' delizioso questo piatto, fa veramente primavera!! Bravissima!!! Me lo mangerei tutto quel bel piatto che vedo!!!
    Un bacione tesoro!!!!
    Buon proseguimento!!

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  2. ma che idea!
    buonissima!
    bacioni buona serata!

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  3. Se mi togli la melanzana mi auto invito per mangiare a casa tua! Bravissima, baci

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  4. che buona questa pasta! e che bei colori invitanti!! auguri.... ELY

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  5. Dolcissima Anna!! Che bello, mi hai dedicato una ricetta! Si, perchè il mio non è un contest ma un Candy, è un regalo, anzi tre, che metto in palio senza poi fare una raccolta di ricette... ma va benissimo lo stesso e questa ricettina me la metto tra le preferite!!
    Se non riuscirò a ripassare da te, ti auguro una serena Pasqua!!
    Baci,
    Franci

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  6. Che bel piatto primaverile!!bravissima!!buona giornata

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  7. Buongiorno golosona!! Sono passata a darti un saluto e a dirti che ti ho risposto nel mio blog, ma la risposta è si!! Ci puoi spalmare di tutto, dalla nutella alla maionese, dagli affettati al burro di nocciole!! Un bacione carissima, a presto!!!

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  8. Già da sole le verdurine saltate in padella mi mettono appetito con la pasta poi, non ne parliamo!!!

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  9. Tantissimi auguri di una serena Pasqua e Pasquetta a te e famiglia!! Un abbraccio forte!!
    M.Luisa

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