lunedì 29 novembre 2010

Rotolo ai wurstel

Dopo avervi postato la ricetta della pasta per pizza ho deciso di utilizzarla per fare un rotolo ripieno ai wurstel e provola.
Non amo molto i wurstel ma visto che li avevo in frigo da un bel pò ho deciso di utilizzarli in questo modo. Buona domenica a tutti.








Ingredienti:
- pasta per pizza ( circa un terzo di quella venuta fuori dalla ricetta proposta);
- 3 wurstel da griglia (quelli grandi);
- 200g di provoletta secca;

La prima cosa da fare, é infarinare la spianatoia e stendere la pasta formando un rettangolo;

Tagliare i wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza.

Disporre sulla base i wurstel in senso orizzontale, tagliare la provoletta a dadini e disporre anch'essa sulla base.

 Arrotolare la base orizzontalmente.

Foderare la placca con carta da forno e adagiarvi il rotolo.
Cuocere a 180° per 30 minuti.


Tagliare a fettine e servire.




5 commenti:

  1. Gnam gnam... io metto anche le patate lessate...

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  2. Mamma che buono il rotolo con i wurstel! sono la passione mia e delle bimbe! da rifare!
    Poi ti saprò dire come è andata, perchè uno lo faccio con la tua ricetta, uno adatto alla mia allergia: " senza lievito di birra e con farina gluten free!!! Un bacione Annina!!! Mi piace proprio questo sfondo, e' allegro!!!!

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