Ingredienti:
- 2 uova intere;
- 200g di zucchero;
- 200g di burro;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 pz di sale;
- farina q.b.;
- un pò di latte;
- zucchero a velo;
Per preparare questi biscottini mi sono servita di un' impastatrice elettrica poiché l'impasto inizialmente risulterà molle. Quindi mescolare lo zucchero e il burro tagliato a tocchetti.
Quando il burro inizierà ad ammorbidirsi aggiungere le uova, un pizzico di sale, e il lievito per dolci.
Aggiungere la farina fino a quando l'impasto risulterà più compatto e quindi facile da prendere con le mani.
Preparare il latte in una ciotolina.
Prelevare una piccola quantità di impasto e con le mani formare delle palline, che poi andranno un pò schiacciate.
Ricoprire con la carta da forno una teglia e posizionare i biscotti su di essa.
Spennellare i biscotti con il latte. |
|
Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando non imbiondiscono ( 10/12 minuti circa).
Spolverare con zucchero a velo e servirli.
Nb i miei sono venuti enormi, ma dovrebbero essere di circa 3 cm di diametro (cotti).
Ciao Anna!!!Questi biscotti hanno un aspetto super invitante!!!devo assolutamente provarli!!!complimenti per il blog
RispondiEliminaCiao, sono capitata per caso nel tuo blog, e vedo subito questa ricettina golosa da provare...
RispondiEliminaVerrò ancora a trovarti se vuoi passare dal mio blog ti offrirò un caffè speciale, ti aspetto!
baci
Mamma mia..io adoro i canestrelli...che gola...da provare..brava!!
RispondiEliminaCiao!!!! Bellissimi questi biscotti, veramente Buoni!!! Prendo ricetta per provarli!
RispondiEliminaComplimentoni, questo sfondo e' meraviglioso!!!!!
Grande!!!