giovedì 2 dicembre 2010

Funghi grigliati


Dopo avervi proposto le cotolette di funghi (orecchie d'elefante), vi do un' idea su come cucinare in modo facilissimo, i funghi pleurotus più piccini, e cioè alla griglia.











Ingredienti:
- funghi orecchie d'elefante;
- olio;
- sale;
- 1 peperoncino;
- 1 spicchio d'aglio;
- una gocci di aceto;
- un ciuffetto di prezzemolo;

La prima cosa da fare è  pulire i funghi con un panno e tagliare il gambo.

Lasciar asciugare i funghi su di un canovaccio.


Far riscaldare la piastra di ghisa.

Adagiarvi i funghi sopra e far grigliare da entrambi i lati.


Una volta cotti tagliare a listarelle i funghi.

Condire con olio aglio sale peperoncino prezzemolo e un goccio di aceto.

Far insaporire almeno un paio d'ore prima di consumarli.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui il tuo parere!