"Anna in cucina" è un blog di cucina corredato di foto che aiutano i lettori a seguire passo passo le ricette proposte.
giovedì 2 dicembre 2010
Funghi grigliati
Dopo avervi proposto le cotolette di funghi (orecchie d'elefante), vi do un' idea su come cucinare in modo facilissimo, i funghi pleurotus più piccini, e cioè alla griglia.
Ingredienti:
- funghi orecchie d'elefante;
- olio;
- sale;
- 1 peperoncino;
- 1 spicchio d'aglio;
- una gocci di aceto;
- un ciuffetto di prezzemolo;
La prima cosa da fare è pulire i funghi con un panno e tagliare il gambo.
Lasciar asciugare i funghi su di un canovaccio.
Far riscaldare la piastra di ghisa.
Adagiarvi i funghi sopra e far grigliare da entrambi i lati.
Una volta cotti tagliare a listarelle i funghi.
Condire con olio aglio sale peperoncino prezzemolo e un goccio di aceto.
Far insaporire almeno un paio d'ore prima di consumarli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui il tuo parere!