Io adoro i funghi porcini e quindi ho ben pensato di metterli anche su di una bruschetta di pane.
Ingredienti:
- olio;
- aglio:
- peperoncino;
- sale;
- funghi porcini surgelati ( oppure secchi);
- pane raffermo;
In una padella antiaderente far soffriggere olio, aglio e peperoncino.
Quando l'aglio sarà imbiondito prelevarlo insieme al peperoncino e mettere i funghi nella padella. (Se avete utilizzato quelli secchi ovviamente dovrete metterli a bagno in acqua tiepida e poi magari tagliarli con delle forbici).
Coprire con un coperchio (se non volete che l'olio vi renda il piano cottura un campo di battaglia), cuocere per 10 minuti. Trasferire i funghi su di un tagliere, ridurli a pezzetti e salare.
Tagliare il pane a fette non troppo sottili e farlo abbrustolire.
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Condire ogni bruschetta con i funghi porcini e con l'olio di cottura.
che profumo queste bruschette ai funghi, si sente fin qui!!!!
RispondiEliminaHai provato a condire le bruschette ai funghi porcin con i fiocchi di sale di Cipro all'aglio orsino?? Perfetti anche su quelle al pomodoro!
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