Vi consiglio di usare quelli con il cappello più grande per fare questa ricetta, quelli più piccoli invece potete utilizzarli in altro modo ( nei prossimi giorni vi propongo una ricetta da fare con questi).
Ingredienti per 4 persone:
- 4 funghi orecchie d'elefante;
- 3 uova intere;
- 40 g circa di parmigiano grattugiato;
- pane grattugiato q.b.;
- olio per friggere;
- sale e pepe q.b.;
La prima cosa da fare è pulire i funghi con un panno umido e tagliare il gambo.
Metterli ad asciugare su di uno straccio ( non lavarli sotto l'acqua).
Nel frattempo sbattete le uova con il parmigiano, il sale ed il pepe. Preparare in un piatto il pane grattugiato.
Prendere un fungo e immergerlo nell'uovo girandolo più volte da ambe le parti.
Ed ecco il fungo impanato.
In una padella far scaldare l'olio e friggere le cotolette.
Una volta cotti , far asciugare l'olio in eccesso.
Servire i funghi in un piatto da portata.
Se notate che i funghi sono troppo pieni di acqua asciugarli con cura altrimenti l'uovo e il pane grattugiato non attaccano.
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