Ingredienti:
- 300g di gamberi;
- 1 cucchiaio di ketchup;
- 3 cucchiai di maionese;
- 1 cucchiaio di salsa worcester;
- 1 cucchiaio di brandy;
- sale q.b.;
Sbollentare i gamberi per 5 minuti.
Privare i gambi delle bucce, della testa e della coda (lasciare un gambero con la codina attaccata per la decorazione).
In una ciotola preparare la salsa rosa mescolando il ketchup, il brandy e la salsa worcester.
Aggiungere la maionese e amalgamare per bene.
Aggiungere i gamberi alla salsa rosa e mescolare bene facendo attenzione a non rompere i gamberi.
Decorare con il gambero lasciato con la codina.
Nb far riposare il cocktail in frigo per un' ora circa prima di servirlo.
Oggi mi è arrivato il pacco del Molino Chiavazza al cui interno c'è il preparato per budino e per la panna cotta, un preparato per torte al cioccolato, farina per pizza, farina di grano duro, farina di segale, farina per torte e crostate, e ancora altri tipi di farine. Ecco tutto il contenuto del pacco, erano troppe cose quindi non si vede tutto bene.
che bel colore invitante....deve essere davvero buono!!!
RispondiEliminaad ogni cena di pesce ci deve essere tassativamente!!!
RispondiEliminase passi da me c'è una cosa per te
baci
Un classico molto sfizioso.
RispondiEliminaciao
Validissimo antipasto, che ti è venuto proprio bene!!!
RispondiEliminaComplimenti per l'ottima collaborazione, sono prodotti veramente validi!!!
A presto
bellissima e golosa salsa
RispondiEliminabravissima baci Anna
Golosissima ricetta!!!complimenti per la collaborazione.Buona giornata tesoro
RispondiEliminaBellissima e deliziosa questa ricetta..complimentiii a presto
RispondiEliminaCiao Anna l'ultima volta che l'ho mangiato era capodanno, direi che un bis posso anche concedermelo!
RispondiElimina^_^ ti aspetto al COntest perBene eh
Sonia
Bllissimo questo antipasto, è veramente buono!!
RispondiEliminaE ti è venuto veramente bene!! Bravissima tesoro!!
Complimentoni per la nuova collaborazione!! Un bacione!!
Anna sei proprio bravissima, carinissima questa coppa di gamberi, e una salsina spettacolare!!!!
RispondiEliminaP.S. sul mio blog mi hai chiesto se potevi farcire l'arista con il cotto al posto dello speck, certo che puoi va benissimo ne perde solo un po' di sapore, ma puoi farcire come meglio preferisci!!!Un bacione!!!
Ciao Anna che buona questa salsa cocktail!!!!!
RispondiEliminaA presto.
Un cocktail de lujo me encantó,una receta muy buena para recibir a mis invitados ,gracias,abrazos y cariños.
RispondiEliminabuon giorno Anna!!!buon fine settimana
RispondiEliminaUn classico sempre apprezzato..buona giornata Anna..
RispondiEliminaAdoro il cocktail, e il tuo così rosa è perfetto!! Mi chiedevi sul mio post come si collabora con La Fabbrica della pasta di Gragnano, beh il procedimento è sempre il solito, si contatta via email e se accettano la collaborazione loro ti spiegano tutto e tu invii i tuoi dati :)
RispondiEliminami piace molto il cocktail di scampi poi a quest'ora !! un bacio
RispondiEliminaLa fiera delle banalità questo sito..
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