mercoledì 2 marzo 2011

Cocktail di gamberi

PhotobucketIl cocktail di gamberi è un antipasto facile facile da preparare e molto sfizioso. A dir la verità questa è la prima volta che lo faccio, diciamo che ho deciso di prepararlo all'improvviso e per fortuna avevo tutti gli ingredienti in casa, l'unica cosa che ho dovuto adattare sono stati i gamberi che non sono i  piccoli ma quelli medi, ma oltre all'effetto visivo non c'è alcuna differenza nel sapore.

Ingredienti:
- 300g di gamberi;
- 1 cucchiaio di ketchup;
- 3 cucchiai di maionese;
- 1 cucchiaio di salsa worcester;
- 1 cucchiaio di brandy;
- sale q.b.;
Sbollentare i gamberi per 5 minuti.
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Privare i gambi delle bucce, della testa e della coda (lasciare un gambero con la codina attaccata per la decorazione).
In una ciotola preparare la salsa rosa mescolando il ketchup, il brandy e la salsa worcester.
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Aggiungere la maionese e amalgamare per bene.
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Aggiungere i gamberi alla salsa rosa e mescolare bene facendo attenzione a non rompere i gamberi.

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Decorare con il gambero lasciato con la codina.

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Nb far riposare il cocktail in frigo per un' ora circa prima di servirlo.

Oggi mi è arrivato il pacco del Molino Chiavazza al cui interno c'è il preparato per budino e per la panna cotta, un preparato per torte al cioccolato, farina per pizza, farina di grano duro, farina di segale, farina per torte e crostate, e ancora altri tipi di farine. Ecco tutto il contenuto del pacco, erano troppe cose quindi non si vede tutto bene.
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17 commenti:

  1. che bel colore invitante....deve essere davvero buono!!!

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  2. ad ogni cena di pesce ci deve essere tassativamente!!!

    se passi da me c'è una cosa per te

    baci

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  3. Validissimo antipasto, che ti è venuto proprio bene!!!
    Complimenti per l'ottima collaborazione, sono prodotti veramente validi!!!
    A presto

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  4. bellissima e golosa salsa
    bravissima baci Anna

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  5. Golosissima ricetta!!!complimenti per la collaborazione.Buona giornata tesoro

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  6. Bellissima e deliziosa questa ricetta..complimentiii a presto

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  7. Ciao Anna l'ultima volta che l'ho mangiato era capodanno, direi che un bis posso anche concedermelo!
    ^_^ ti aspetto al COntest perBene eh
    Sonia

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  8. Bllissimo questo antipasto, è veramente buono!!
    E ti è venuto veramente bene!! Bravissima tesoro!!
    Complimentoni per la nuova collaborazione!! Un bacione!!

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  9. Anna sei proprio bravissima, carinissima questa coppa di gamberi, e una salsina spettacolare!!!!
    P.S. sul mio blog mi hai chiesto se potevi farcire l'arista con il cotto al posto dello speck, certo che puoi va benissimo ne perde solo un po' di sapore, ma puoi farcire come meglio preferisci!!!Un bacione!!!

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  10. Ciao Anna che buona questa salsa cocktail!!!!!
    A presto.

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  11. Un cocktail de lujo me encantó,una receta muy buena para recibir a mis invitados ,gracias,abrazos y cariños.

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  12. Un classico sempre apprezzato..buona giornata Anna..

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  13. Adoro il cocktail, e il tuo così rosa è perfetto!! Mi chiedevi sul mio post come si collabora con La Fabbrica della pasta di Gragnano, beh il procedimento è sempre il solito, si contatta via email e se accettano la collaborazione loro ti spiegano tutto e tu invii i tuoi dati :)

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  14. mi piace molto il cocktail di scampi poi a quest'ora !! un bacio

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  15. La fiera delle banalità questo sito..

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