giovedì 7 aprile 2011

Frittata di spinaci

PhotobucketHo sempre mangiato la frittata di spinaci e mi è sempre piaciuta,poi quando mi sono sposata ho scoperto che a mio marito non piaceva e quindi preparavo sempre la classica frittata e poi gli spinaci a parte.Un giorno ho pensato però che forse era il caso di far assaggiare questa variante di frittata a mio marito e devo dire che alla fine ci sono riuscita a fargliela mangiare.

Ingredienti:
- 4 uova;
- 3 cubetti di spinaci surgelati;
- 50g di parmigiano grattugiato;
- sale q.b.;
- noce moscata q.b.;
- un filo d'olio di semi.

La prima cosa da fare è far sbollentare gli spinaci per un paio di minuti in acqua .
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Quando risulteranno cotti scolarli, strizzarli per bene e tagliuzzarli.

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Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e un pò di noce moscata.

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Aggiungere gli spinaci alle uova e amalgamare il tutto

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Far scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e versarvi la frittata.

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Farla cuocere da entrambi i lati (per girarla aiutarsi con un piatto).

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Ed ecco la mia frittata servita.

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9 commenti:

  1. E' fantastica!!! Ti è venuta una frittata da urlo!!!! Io l'adoro!! Hai fatto bene a imparare a mangiarla anche al marito, gli spinaci sono ricchi di ferro!!! Sei bravissima!!! Un bacione tesoro!!

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  2. Anche io sono amante delle frittate, ma lo sai che con gli spinaci non l'ho mai provata? Mi hai fatto venire voglia di provare! Ciao

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  3. Ottima!!anche io faccio così per farla mangiare agli uomini di casa

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  4. Buonissima questa frittata, è sempre una soluzione veloce e gustosissima!! Mi chiedevi come si fa a collaborare con la Pavoni, io sono andata nell'area contatti del loro sito e gli ho mandato un'email http://www.pavonidea.it/azienda5.asp

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  5. Buona!!!!!!! Questa è in assoluto la mia frittata preferita! Grande Anna! Bacione!

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  6. BUONISSIMA ANNA ANCH'IO LA FACCIO SPESSO ... E DIREI CHE E' MOLTO GRADITA ... UN BACIONE ROBERTA

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  7. Devo rifarlaaa non ci avevo mai pensatooo...grazie!

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  8. ma è buonissima..il problema è che non sazia..almeno a me..

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