Credo che avete capito che mi piacciono molto i funghi e in particolare i porcini. Lo so che sto riempendo il blog con le ricette a base di funghi ma mi piacciono sia per l'odore che per il sapore, ovviamente io ho usato quelli surgelati ma se avete a disposizione quelli freschi molto meglio.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di scialatielli freschi;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 peperoncino;
- 250g di funghi pioppini;
- 1/2 fungo porcino surgelato;
- prezzemolo q.b.;
- 200g di scamorza;
- sale e pepe q.b.,
In una padella far soffriggere aglio olio e peperoncino.
Quando l'aglio sarà imbiondito prelevarlo dalla padella e aggiungervi i funghi.
Far cuocere i funghi per 10/15 minuti fino a che non si secca l'acqua.Tagliare i funghi in piccoli cubetti ed aggiungere il prezzemolo.
Cuocere gli scialatielli in acqua salata. Tagliare la scamorza a cubetti.
Quando gli scialatielli saranno al dente farli saltare nella pentola con i funghi e la scamorza, fino a che quest'ultima non sarà ben sciolta.
Ed ecco uno dei mie piatti preferiti.
Slurpppppppppp :P :P :P
RispondiEliminaFavolosi bravissima
Un'abbraccio Anna
Che bontà...a quest'ora poi è perfetta!!!! Bravissima!!!!olga
RispondiEliminaWow!!! Che spettacolo di primo!! Bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
M.Luisa.
Molto buona questi scialatelli.
RispondiEliminaciao
wow che piatto davvero da sbavare buonissimi gli scialatielli serviti cosi non li avevo mai gustati me la segno..
RispondiEliminaby da lia
buona!!vi trattate bene!!complimenti
RispondiEliminaciao, piacere di conoscerti.. sono il tuo sostenitore numero 100 :)
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi sul mio blog mi farebbe piacere.
Paola
buongiorno tesoro e buon week-end!!
RispondiEliminaBuongiorno!!buon inizio settimana!!kisss
RispondiEliminaChe forchettata gli darei!!!!!
RispondiEliminaTi vorrei invitare al mio primo contest....
http://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/05/il-mio-primo-contestcucina-prova-di.html
Baci
buongiorno tesoro un bacione!!!
RispondiEliminaanche a me piacciono molto i funghi... infatti non vedo l'ora che arrivi fine giugno per andare a raccogliere quelli fresci in montagna!!
RispondiEliminaLe ho mangiate all'hotel avelengo 4 stelle https://hotel-avelina.com/it
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