Ultimamente sto un pò trascurando il blog lo so, ma è un periodo che ho un pò da fare e che non ho moltissima voglia di cucinare sarà il caldo. Comunque ovviamente mangiamo e sabato ho preparato la pizza, questa volta però invece di usare la classica farina 00 ho usato la Manitoba e devo dire che il risultato è stato eccellente, è venuto fuori un impasto morbidissimo.Come al solito do gli ingredienti per 3 teglie di pizza ma per questa ricetta io ne ho usata solo una parte. Con questa ricetta partecipo al contest del blog di Elisina Sua maestà la pizza
Ingredienti per la pasta:
- 1 Kg di farina Manitoba Molino Chiavazza;
- 0,5 l di acqua (tiepida);
- 1 cubetto di lievito;
- 10g di zucchero;
- 30g di sale;
- 3 cucchiai di olio di semi;
Ingredienti per il condimento:
- 1 melanzana lunga;
- olio di semi;
- sale q.b.;
- 100g di prosciutto cotto;
- 150g di provola;
- parmigiano grattugiato q.b.;
Per la pasta vedere qui.
Friggere i tocchetti di melanzana.
Cuocere a 180° per 5 minuti.
Farla cuocere per 10 minuti.
Quando la pizza risulterà cotta spegnere il fuoco e aggiungervi il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e la provola tagliata a dadini.







E' proprio una maestà questa pizza!! Buona!! Bravissima tesoro!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaM.Luisa.
La pizza è sempre la pizza troppo buona!1
RispondiEliminaBrava un bacio
Anna
ha ragione Anna,la pizza è sempre la pizza,questa poi deve essere ottima,a me piace molto con le melanzane
RispondiEliminammmmm con le melanzane è eccezzionale!!complimenti!!buona giornata cara un bacione
RispondiEliminaMelanzane, provola??? Una vera delizia!!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
Ciao Anna come stai???
RispondiEliminaQuesto è proprio periodo di pizze!!!Sembra veramente ottima!!!!
Vieni a vedere la mia!!!
baci
paneamorecioccolata.blogspot.com
che libidine!! io la pizza la mangerei tutti i giorni!!
RispondiEliminale melanzane sulla pizza son qualcosa di.. eccezionale! io prendo sempre melanzane gorgonzola e spek... non ti dico ma anche la tua versione mi attira molto!! ^_^
RispondiEliminaMmmmm la pizza!!!!!!
RispondiEliminaOttimo condimento!!!!!
Bacioni e buona serata :-)
capita di essere presi da altri impegni , anche io spesso latito , e mi capita anche di avere giorni in cui non cucino nulla di particolare per consumare le cose in dispensa o semplicemente perchè voglio una semplice insalata . E' da tanto che non faccio una pizza , sinceramente non ne ho molto desiderio e sarà anche questo causa del caldo .. baciuzzi
RispondiEliminabuongiorno tesoro buon week-end un bacione
RispondiEliminaLe tue pizze sono sempre bellissime..e invitanti,complimenti Anna!!
RispondiEliminaCiao Anna!Anche noi siamo tue sostenitrici!Complimenti per il blog!E grazie mille!!!
RispondiEliminaBuongiorno!!come stai???un bacioneee
RispondiEliminabuongiorno tesoro buon inizio settimana.un bacione
RispondiEliminaottima idea
RispondiEliminaProva ad aggiungere all'impasto dei Fiocchi di Sale di Cipro affumicati.. una piccola mossa che farà la differenza!
RispondiEliminaProvata all'hotel con spa plan de corones https://www.windschar.com/it
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