Ingredienti:
- 3 melanzane;
- 10 pomodorini;
- sale e basilico q.b.;
- olio per friggere;
- 1 spicchio d'aglio.
Lavare e spuntare le melanzane e tagliarle a cubetti.
In una padella antiaderente versarvi l'olio per friggere e cuocervi le melanzane un pò per volta.
Tenere le melanzane fritte da parte.
Eliminare l'olio dalla padella lasciandone giusto un goccino per soffriggere l'aglio.
Quando l'aglio sarà imbionfdito prelevarlo dalla padella e versarvi i pomodorini tagliati a metà ed il sale.
Quando il sughetto sarà cotto versarvi le melanza all'interno ed il basilico mescolare per bene fino a che non sarà tutto amalgamato ed insaporito.
Trasferire le melanzane in un piatto da portata e guarnire con una fogliolina di basilico.
mi piacciano da morire le melanzane a funghetto ma perche poi al funghetto.?
RispondiEliminaby da lia
Potrei mentire e dire...che buoneee!!! Ma invece sarò sincero...sono intollerante alla melanzana e quindi mi fido del tuo giudizio! un bacio
RispondiEliminaQue plato más exquisito y bien elaborado ,genial el paso a paso,me encanta ,cariños y abrazos.-
RispondiEliminabuone le melanzane al funghetto!!! è tanto che non le preparo.. mi hai dato proprio una bella idea !
RispondiEliminaLe conosco benissimo queste melanzane...sono strepitose!!! un bacione
RispondiEliminaSe siete amanti del piccante potreste provare ad aggiungere alla fine dei fiocchi di sale di Cipro al Chipotle, un Peperoncino Affumicato del Messico che si sposa molto bene con le melanzane. Una scelta per stupire perfino i palati più esigenti!!!!
RispondiEliminaProverò dopo le vacanze all'hotel 3 stelle alpe di siusi https://www.alpedisiusi.com/it/seiseralm-plaza.html
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