Ingredienti:
- 100g di bresaola;
- 2 mazzetti di rucola;
- 100 g di parmigiano;
- olio e sale q.b.;
Pulire e lavare per bene la rucola. Prenderne metà e tagliarla grossolanamente.
Ridurre il parmigiano in scaglie(io mi sono aiutata con la Gratì Ariete)
e tenerne un pò da parte.
Prendere una fetta di bresaola e mettervi un pò di rucola e un pò di scaglie e un filino d'olio.
Chiudere la fetta di bresaola a mo di rotolo.
Procedere in questo modo per tutte le fette di bresaola e posizionarle a cerchio su di un piatto, la sciando il centro vuoto.
Mettere al centro la restante rucola e le restanti scaglie e condire con olio e sale.
brava, bellissima l'idea di farne degli involtini,veramente brava
RispondiEliminaciao un abbraccio
Buonissimi e anche molto belli da vedere!!!
RispondiEliminabuonissimi....io li faccio spesso e volentieri!!!!
RispondiEliminafresca e leggere ami piacciano questi involtini..
RispondiEliminaby da lia
Anna!!! Buoni che sono gli involtini di bresaola!!
RispondiEliminaIo li adoro!!! Qualche volta ci metto anche la ricotta, ma si sa, sono golosa!! Bravissima tesoro!! Un bacione!! M.Luisa.
HAi ragione ..è una ricettina davvero ottima per l'estate!!! Baci, Flavia
RispondiEliminaè buonissima e molto più pratica servita così!
RispondiEliminaCarini, mi piace l'idea, brava!
RispondiEliminaBuona serata
buoni, facili, veloci: perfetti per l'estate!
RispondiEliminatroppo bello buono e fresco brava!!
RispondiEliminaBrava! è buonissima, facili, fresco! Besos. Adriana
RispondiEliminasempre buoni questi involtini! Intramontabili come il tubino nero nell'armadio!
RispondiEliminaLi adorooo sono buonissimiiii!! io in genere li faccio tipo insalatona.... ottimo piatto per tutte le stagioni!!
RispondiEliminabuongiorno!!che buoni!!!ho cambiato piattaforma al blog..vedi se ti piace..un bacione
RispondiEliminaadoro questo piatto..facile e super fresco kiss
RispondiEliminabuongiorno tesoro e buon inizio settimana!!un bacione
RispondiElimina