Oggi vi propongo un piatto veloce fresco e che vi farà fare un bella figura se avete degli ospiti. I rotoli di pancarrè sono semplici da preparare e adatti per questa stagione , si possono farcire con qualsiasi cosa ma io ho scelto il tonno e la maionese.
Ingredienti:
- 3 fette di pane per tramezzini;
- 3 scatolette di tonno;
- 3 cucchiai di maionese circa;
Stendere il pane per tramezzini con un mattarello.
Spalmarvi sopra la maionese senza esagerare altrimenti si rischia di farlo fuoriuscire.
Sgocciolare il tonno e frantumarlo con una forchetta. Stendere il tonno sul pane.
Arrotolare il pane dal lato più corto e avvolgere il salame di pane nella pellicola e farlo riposare in frigo per un paio d'ore.
Dopo due ore tagliare il salame a fette e togliere la pellicola da ogni rotolino.
Servire.
Con questi ingredienti vengono fuori 15/17 rotoli ovviamente dipende dallo spessore di ogni singolo rotolino.
ottimo come antipasto!
RispondiEliminaAppetitoso antipasto brava!! un bacione
RispondiEliminaAnna
ottimo come antipasto..
RispondiEliminalia
Tesoroooooo!!! Io li faccio i rotolini così, ma sbagliavo un passaggio!!!!! Prima toglievo la pellicola e poi tagliavo le fette e infatti perdevano la forma rotonda.... che testa vuota che ho!!!! Sei stata preziosissima, alla prossima non impazzirò... ^__^
RispondiEliminaUn bacio,
Franci
Deliziosi..che fameeee!!!
RispondiEliminaCiao Anna,questi rotolini,li faccio sempre anch'io e sono sempre un successone!!!Brava...ciao da Anna
RispondiEliminaMangiati all'hotel val d'ega www.hotelcristal.com
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