martedì 21 giugno 2011

Rotoli di pancarrè farciti

PhotobucketOggi vi propongo un piatto veloce fresco e  che vi farà fare un bella figura se avete degli ospiti. I rotoli di pancarrè sono semplici da preparare e adatti per questa stagione , si possono farcire con qualsiasi cosa ma io ho scelto il tonno e la maionese.

Ingredienti:
- 3 fette di pane per tramezzini;
- 3 scatolette di tonno;
- 3 cucchiai di maionese circa;

Stendere il pane per tramezzini con un mattarello.

Photobucket


Spalmarvi sopra la maionese senza esagerare altrimenti si rischia di farlo fuoriuscire.


Photobucket

Sgocciolare il tonno e frantumarlo con una forchetta. Stendere il tonno sul pane.

Photobucket

Arrotolare il pane dal lato più corto e avvolgere il salame di pane nella pellicola e farlo riposare in frigo per un paio d'ore.

Photobucket


Dopo due ore tagliare il salame a fette e togliere la pellicola da ogni rotolino.

Photobucket

Servire.

Photobucket

Con questi ingredienti vengono fuori 15/17 rotoli ovviamente dipende dallo spessore di ogni singolo rotolino.

6 commenti:

  1. Appetitoso antipasto brava!! un bacione
    Anna

    RispondiElimina
  2. Tesoroooooo!!! Io li faccio i rotolini così, ma sbagliavo un passaggio!!!!! Prima toglievo la pellicola e poi tagliavo le fette e infatti perdevano la forma rotonda.... che testa vuota che ho!!!! Sei stata preziosissima, alla prossima non impazzirò... ^__^
    Un bacio,
    Franci

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna,questi rotolini,li faccio sempre anch'io e sono sempre un successone!!!Brava...ciao da Anna

    RispondiElimina

Lascia qui il tuo parere!