venerdì 15 luglio 2011

Crema nesquik

PhotobucketQuesta super crema l'ho scoperta sbirciando sul blog di Sara e l'ho utilizzata per farcire una ciambella golosissima che vi posterò a breve,.E' molto semplice da preparare e molto buona la ricetta originale prevede l'utilizzo della maizena ma io ho usato la fecola  ed è riuscita benissimo lo stesso.

Ingredienti: 
- 500 ml di latte;
- 50 g di maizena;
- 150 g di nesquik;
- 70 g di cioccolato fondente;
- 60 g di zucchero;


In una pentola mettere il latte ed il cioccolato fondente.

Photobucket

Far scaldare il latte fino a che il cioccolato non sarà ben sciolto.

Photobucket

Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare lo zucchero,la maizena ed il nesquik a parte.

Photobucket

Aggiungere il latte a filo.
Photobucket

Rimettere tutto nella pentola e mescolare per 5/10 minuti fino a che non raggiunge la giusta consistenza.
Ed ecco la crema Nesquik




Photobucket

22 commenti:

  1. le ricettedella Sarina sono sempre mitiche,non trovi?baci carla

    RispondiElimina
  2. e...tanti auguri a me!oggi e' il mio compleanno!

    RispondiElimina
  3. come resistere a tanta bontà....il cioccolato è la nostra passione,sicuramente la utilizzerò per qualche torta:)

    RispondiElimina
  4. ne faccio anche io una simile..è buonissima...aspettiamo il dolce con cui l'hai farcita..

    RispondiElimina
  5. buonaaaaaaaa che meraviglia!!!bravissima!!

    RispondiElimina
  6. mmmm sono 2 giorni che ho voglia di cioccolato e poi vengo qui e guarda che ti trovo!!!ma che fai mi leggi nel pensieroo :) bravissimaaaa

    RispondiElimina
  7. buongiorno tesoro!!!come stai?un bacione

    RispondiElimina
  8. Exquisita crema una buena idea para bañar dulces me ha encantado,abrazos grandes.

    RispondiElimina
  9. Ciao tesoro un bacione buona giornata

    RispondiElimina
  10. Buongiorno tesoruccio un bacione a te e al pancino :)

    RispondiElimina
  11. Ciao, sono Martina e passo a trovarti per lasciarti il link della nuovissima Home page dei blog di Giallo Zafferano la nostra è una nuova piattaforma blog gestita interamente in territorio italiano da due realtà di spicco nel mondo del food e della gestione blog, ovvero Giallo Zafferano ed Altervista. Dalla nostra home page si possono tenere d'occhio tutti i post dei blog che hanno scelto la nostra piattaforma. Passa a trovarci e se ti piace mettici tra i tuoi preferiti ;)

    RispondiElimina
  12. Navigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
    Il tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
    Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    La magica Zucca

    RispondiElimina
  13. Buongiorno cara un bacione!!ti auguro una bellissima giornata!!

    RispondiElimina
  14. Ciao, questa crema è un'ottima idea, in casa il Nesquik c'è sempre, quindi non resta che provarla!!! un bacio :)

    RispondiElimina
  15. Ero troppo curiosa, l'ho letta subito! Veramente goduriosa, copio anche questa visto che vanno in coppia, ciao

    RispondiElimina
  16. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina

Lascia qui il tuo parere!