Questa ricetta è una variante light alla classica cotoletta passata nell uovo e poi nel pane grattugiato.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo;
- 5 cucchiai di pane grattugiato;
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
- sale;
- rosmarino;
- latte q.b.;
- olio extra vergine.
Mettere le fettine di petto di pollo a macerare nel latte per 30 minuti.
Mescolare il pane grattugiato il rosmarino tagliuzzato e il parmigiano.
Passare le fettine ben bagnate nel pane grattugiato.
Adagiare le cotolette su carta da forno,salarle e bagnarle con l'olio. Cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.
Ciao, ho scoperto solo adesso il tuo blog, ma mi piace un sacco, ci sono ricette fattibili ogni giorno , senza l'assurda ricerca di ingredienti strani e introvabili.
RispondiEliminaE' un bellissimo blog ^_^
Ovviamente non potrei non aggiungermi ai tui sostenitori ^_^
quindi ripasserò spesso ^_^
Si sono ottime e leggere le faccio spesso anche io senza usare l'uovo e poi cotte in forno senza friggere bravissima Un abbraccio!!!
RispondiEliminaAdoro le cose buone e leggere. Splendida idea!!!
RispondiEliminaBuona buona e leggera la faccio spesso mi piace tantissimo, mo che me l'hai fatto ricordare la faccio stasera ;)
RispondiEliminabacioni
buon fine settimana Anna
buona vero?e leggera soprattutto!!!ciao anna
RispondiEliminaA me le cotolette al forno piacciono tantissimo..ma non avevo mai pensato a passarle nel latte!!! Grazie ebuon weekend...ciao Flavia
RispondiEliminaHo scoperto per caso il tuo blog da un commento che hai lasciato ad una ricetta di Misya...sei veramente fantastica!!!!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi http://www.lacucinadialice.blogspot.com/
un bacione!!!!
è un ottima ricetta sopratutto perchè è limita cottura con i grassi complimenti
RispondiEliminaciao anna..buon week-end tesoro!!
RispondiElimina