giovedì 13 gennaio 2011

Cotolette di pollo al latte

Questa ricetta è quella di Benedetta Parodi di Cotto e Mangiato ma io l'ho copiata dal blog di Tina.
Questa ricetta è una variante light alla classica cotoletta passata nell uovo e poi nel pane grattugiato.









Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo;
- 5 cucchiai di pane grattugiato;
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
- sale;
- rosmarino;
- latte q.b.;
- olio extra vergine.
Mettere le fettine di petto di pollo a macerare nel latte per 30 minuti.

Mescolare il pane grattugiato il rosmarino tagliuzzato e il parmigiano.

Passare le fettine ben bagnate nel pane grattugiato.



Adagiare le cotolette su carta da forno,salarle e bagnarle con l'olio. Cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.

Le mie non sembrano molto morbide perchè non ho usato molto olio (causa dieta).

9 commenti:

  1. Ciao, ho scoperto solo adesso il tuo blog, ma mi piace un sacco, ci sono ricette fattibili ogni giorno , senza l'assurda ricerca di ingredienti strani e introvabili.
    E' un bellissimo blog ^_^
    Ovviamente non potrei non aggiungermi ai tui sostenitori ^_^
    quindi ripasserò spesso ^_^

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  2. Si sono ottime e leggere le faccio spesso anche io senza usare l'uovo e poi cotte in forno senza friggere bravissima Un abbraccio!!!

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  3. Adoro le cose buone e leggere. Splendida idea!!!

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  4. Buona buona e leggera la faccio spesso mi piace tantissimo, mo che me l'hai fatto ricordare la faccio stasera ;)
    bacioni
    buon fine settimana Anna

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  5. buona vero?e leggera soprattutto!!!ciao anna

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  6. A me le cotolette al forno piacciono tantissimo..ma non avevo mai pensato a passarle nel latte!!! Grazie ebuon weekend...ciao Flavia

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  7. Ho scoperto per caso il tuo blog da un commento che hai lasciato ad una ricetta di Misya...sei veramente fantastica!!!!!!! Complimenti!!!!
    Se ti va passa a trovarmi http://www.lacucinadialice.blogspot.com/
    un bacione!!!!

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  8. è un ottima ricetta sopratutto perchè è limita cottura con i grassi complimenti

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