Ingredienti per 4 persone:
- 500g di scialatielli freschi;
- 300g di funghi misti surgelati (io ho usato pioppi e porcini);
- 150g di prosciutto cotto;
- 10 pomodorini del Vesuvio (in alternativa altri pomodorini);
- olio q.b.;
- sale q.b.;
- prezzemolo q.b.;
- 1 spicchio d'aglio;
- 50g di parmigiano.
In una padella antiaderente far rosolare uno spicchio d'aglio, una volta imbiondito prelevarlo dalla padella.
Versare i funghi nella padella, salarli e farli cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere ora i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo.
Far cuocere fino a quando i pomodorini non appassiscono.
Scaldare gli scialatielli in abbondate acqua. Scolarli e versarli nella padella insieme al parmigiano grattugiato.
Amalgamare il tutto e servire.
che piatto annaaaaaaa!!!!!!!!!mamma mia!!!!bravaaaa
RispondiEliminabellissimo piatto, veramente invitante, complimenti, Anna, dato che io sono allergica hai derivanti di muffa, quindi funghi, se li ometto, cambia MOLTO IL SAPORE? VORREI RIFARLO.
RispondiEliminacara marialuisa dire che i funghi ti danno molto sapore però magari puoi sostituirli con le melanzane(se non sei allergica)!
RispondiEliminawe stamattina nn ci sei?buon week end!!!
RispondiEliminawow deve essere buonissimo....
RispondiEliminabuona settimana!!
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