Ingredienti:
- 1 peperone giallo;
- 1 peperone rosso;
- 20g di capperi ;
- 50g di olive nere di Gaeta;
- sale q.b.;
- un ciuffo di prezzemolo;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio extravergine;
- pan grattato q.b.;
Lavare i peperoni, asciugarli e farli grigliare su di una piastra di ghisa o sulla brace.
Quando saranno belli bruciacchiati infilarli in u sacchetto di plastica per facilitare la spellatura.
Una volta raffreddati spellarli e privarli dei semi interni.
Ridurli ora in striscioline.
Versare i peperoni in una pirofila (io ho usato quella della Pedrini) e unirvi le olive, il prezzemolo, l'olio, il sale i capperi e l'aglio, dando una mescolata.
Cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti.
Ed ecco i miei peperoni. Buon appetito
quanto sono belli, dovrebbero essere anche buonissimi!!! fatti così danno l'idea di essere facilmente digeribili!! Bravissima!! complimenti per la pazienza! non è facile!!
RispondiEliminasono buonissimi..li preparo anche io..ugale a te..ti ha risposto il molino chiavazza?vedo il logo..
RispondiEliminaMa sai che ho sempre pensato di farli in questo modo e non ci ho mai provato vedendo i tuoi me ne e' venuta davvero voglia li faro al piu' presto!!Bacioni!!!
RispondiEliminaOttimo contorno...anche io griglio i peperoni e una volta freddi e puliti li congelo.sono perfetti.
RispondiEliminaciao
li faccio sempre anche io!! :D
RispondiEliminacosì quando non è stagione li ho sempre belli buoni :)
per la ricetta io mi fermo al condirli, ma il metterli in frno è geniale!! ;)
come mi piacciono i peperoni grigliati! sono così saporiti, con una fetta di pane abbrustolito sarebbe la mia cena!!! brava!! un caro saluto ELY
RispondiEliminaBuoni!!non sapevo si potessero congelare..grazie per la utile dritta!!buona giornata
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