
Ingredienti:
- 1 lt di latte;
-1 bustina di cannella;
- 1 bustina di vanillina;
- 200g di cacao amaro;
- 100g di farina;
- 700g di zucchero;
- 400g di cioccolato fondente;
- 1 noce di burro.
In una pentola versare tutti gli ingredienti secchi tranne il cioccolato fondente ( cannella, vanillina, farina, zucchero, cacao amaro)
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare ora il latte a filo, mescolando.
Trasferire la pentola sul fuoco, mescolare per bene tenendo la fiamma bassa.
Cuocere il sanguinaccio per 45/50 minuti. Una decina di minuti prima di spegnere aggiungere una noce di burro per rendere il sanguinaccio lucido.
Ed eccolo servito nelle mie ciotoline di Atmosfera italiana.
Sarà buono , non l'ho mai assaggiato!
RispondiEliminaho sempre sentito parlare di questa ricetta ma non l'ho mai fatta..
RispondiEliminaBello, l'ho sempre visto e sentito ma mai assaggiato chissà che buono!
RispondiEliminaAnna
buonoooo davvero invitante..bravissima!!!buona settimana
RispondiEliminacaspita! una specie di ganache al cioccolato nella consistenza! credo che mi segnerò subito la ricetta ^_^
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