Ingredienti per 4 persone:
- 10 pomodori secchi sott'olio;
- 2/3 rametti di prezzemolo;
- 1 spicchio d'aglio;
- 6 cucchiai di olio extra vergine;
- 4 cucchiai di pan grattato;
- 360g di spaghetti.
Scolare i pomodori (nella foto ne vedete solo 5 perchè io ho preparato il piatto per 2).
Tagliare i pomodori riducendoli in piccoli pezzi.
In un padellino scaldare 2 cucchiai di olio e farvi abbrustolire il pangrattato,facendo molta attenzione poichè brucia subito.
In una ciotola abbastanza capiente mescolare i pomodori con il pan grattato abbrustolito.
Lavare e tritare il prezzemolo.Farlo soffriggere il un padellino insieme all'aglio tritato e l'olio ( io ho preferito non tritarlo l'aglio e prelevarlo dalla padella una volta imbiondito).
Scaldare gli spaghetti in abbondante acqua, scolarli e farli saltare nella padella con il prezzemolo, una volta insaporiti versarli nella ciotola con i pomodori e mescolare il tutto.
Ed ecco gli spaghetti serviti.
Completare con un filo d'olio a crudo.
Sai, anche a me ultimamente sta capitando.. sarà il periodo...
RispondiEliminaQuesti spaghetti hanno un aspetto molto invitante, brava
baci
Tesoro, l'importante è che stai bene in salute, dopo tutto si risolve!!! Ma guarda che pasta che mi posti!! Un favola, prima del commento ho salvato la ricetta!! Questa è giusta per me, veloce, e buooooooooonnnnaaaaaa!!
RispondiEliminaUn bacione stellina, forza, che tutto passa!!!
Che buona!!bravissima!!un bacione
RispondiEliminaChe bonta'..una delizia di ricetta..baci
RispondiEliminaBel primo piatto che farò al più presto!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per tutto e non ti preoccupare tanto noi siamo sempre qua!!!
Baci, baci
Buona giornata cara e buon w.e.
RispondiEliminabuonissimi...io ho iniziato con la pasta al forno.
RispondiEliminaChe bontà devo provarla!!! bravissima mi hai suggerito un'ottima idea :)
RispondiEliminaSai, proprio oggi pensavo di fare questo piatto domani, visto che un vasetto di pomodpri secchi. Pangrattato è una buona idea!!!
RispondiEliminaIrina
ricetta molto deliziosa, mi piace da provare sicuramente
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