mercoledì 15 giugno 2011

Involtini di bresaola,rucola e scaglie di parmigiano

PhotobucketEd ecco una idea per un antipasto leggero ed estivo, semplice da preparare ma allo stesso tempo molto molto buono. Peccato che io ho dovuto guardare e non mangiare va be ancora per poco però!

Ingredienti:
- 100g di bresaola;
- 2 mazzetti di rucola;
- 100 g di parmigiano;
- olio e sale q.b.;

Pulire e lavare per bene la rucola. Prenderne metà e tagliarla grossolanamente.
Ridurre il parmigiano in scaglie(io mi sono aiutata con la Gratì Ariete)
e tenerne un pò da parte.
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Prendere una fetta di bresaola e mettervi un pò di rucola e un pò di scaglie e un filino d'olio.

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Chiudere la fetta di bresaola a mo di rotolo.

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Procedere in questo modo per tutte le fette di bresaola e posizionarle a cerchio su di un piatto, la sciando il centro vuoto.
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Mettere al centro la restante rucola e le restanti scaglie e condire con olio e sale.

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16 commenti:

  1. brava, bellissima l'idea di farne degli involtini,veramente brava
    ciao un abbraccio

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  2. Buonissimi e anche molto belli da vedere!!!

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  3. buonissimi....io li faccio spesso e volentieri!!!!

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  4. Anna!!! Buoni che sono gli involtini di bresaola!!
    Io li adoro!!! Qualche volta ci metto anche la ricotta, ma si sa, sono golosa!! Bravissima tesoro!! Un bacione!! M.Luisa.

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  5. HAi ragione ..è una ricettina davvero ottima per l'estate!!! Baci, Flavia

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  6. è buonissima e molto più pratica servita così!

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  7. Carini, mi piace l'idea, brava!
    Buona serata

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  8. buoni, facili, veloci: perfetti per l'estate!

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  9. Brava! è buonissima, facili, fresco! Besos. Adriana

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  10. sempre buoni questi involtini! Intramontabili come il tubino nero nell'armadio!

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  11. Li adorooo sono buonissimiiii!! io in genere li faccio tipo insalatona.... ottimo piatto per tutte le stagioni!!

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  12. buongiorno!!che buoni!!!ho cambiato piattaforma al blog..vedi se ti piace..un bacione

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  13. adoro questo piatto..facile e super fresco kiss

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  14. buongiorno tesoro e buon inizio settimana!!un bacione

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